воскресенье, 22 сентября 2013 г.

К совместнику "Рождественский хеллоуин" готова

Сегодня совершила набег на рукодельный магазин для подготовки к совместнику. Купила серую канву Aida #14 и нитки DMC. Взяла походу дела сатиновые нити красные, белые, черные, зеленые. И металлизированные красные на костюм, а также металлизированный меланж на гирлянду. Жду 1 октября, чтобы начать.


И ниточки поближе:


Все кто хочет присоединиться, то баннер находится слево.


14 комментариев:

  1. вай!!! металлизированный меланж...... эпрст, его-за-ногу и прочие печатные ругательства!!! ну почему у нас нет нормальных рукодельных магазинов??? я тоже такой хочууууу.... ну да ладно, нет и ладно))) Кать, ниточки классные))) у меня тоже красный и зеленый сатин лежит, вертела, вертела, но не стала пока трогать... красииивые они)))сколько стоят, скажи? мне кто-то в подарок высылал... знаешь, мне кажется, что металлик для костюма будет лишним.... но только учти, что это мое мнение, и решать ты должна сама.... во-первых и самых главных - ты пишешь, что только начинаешь вышивать, а с металликом много возни, далеко не как ниточки он идет... да и исползуется он как-бы для оотенка картины, для отделки... а у нас уже гирлянда есть, понимаешь? но с другой стороны, если именно яркость и блеск ты любишь, тогда это самое то что надо! а канва здоровская!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вышиваю я давно, но периодами. Просто теперь осваиваю не как любитель))) сатин по 48 руб. брала, а металлизированные по 78 руб. Не знаю дешево или дорого это для ниток. Привыкла вышивки наборами покупать

      Удалить
  2. а я и не знаю цен совсем.... уже давно ничего не покупала.... мне бы с моими залежами справиться))) я в Германии ДМС по 20 рублей брала, а если на аукционе, то еще меньше.... хорошие цены там были)))... тут намного дороже, про канву я вообще молчу... ты меня "загорела" завтра в город поеду, зайду в магазин и куплю себе чего-нить.... хомяк прямо-таки прыгает внутри)))

    ОтветитьУдалить
  3. Кать, тебе бы нужно отменить проверку сообщений... каждый раз, как пишешь, приходится доказывать, что ты не робот, код набирать

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо, что сказала)) сейчас гляну настройки

      Удалить
  4. та, не за что))) сама через это прошла, тоже носом ткнули)))

    ОтветитьУдалить
  5. совместники - это интересно! я тоже в одном участвую - календарь вышиваем)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. на календарь я точно не способна) вот думаю как бы все запланированное успеть сделать)

      Удалить
  6. Потрясающие ниточки и цвет канвы подходящий!!! Все... заразилась... тоже хочу такими нитками вышивать...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо) у меня правда еще под вопросом цвет костюма)) и я уже с нетерпением жду 1 числа

      Удалить
  7. дождалась, однако)))) я-то как ждала)) хотя у меня и послабление - схему проверяла, понемножку шила, но все равно.... теперьь жду ваших елочек!!!! интерессно так.... тем более твою.. хочется посмотреть, как этот цветной металлик смотреться будет!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. постараюсь сегодня начать делать) а то завтра в институт и дома только в 12 ночи буду.. так что процесс будет медленный

      Удалить
  8. Да, ниточки красивые, но придется трудновато. Я всего один раз металликом вышивала, замучалась, больше не пытаюсь. Я в одном блоге видела очень красивое бискорню, вышитое металликом, так автор писала, что вышивала нитью длиною в 5 метров!!!, чтобы закрепить нить только в начале и конце))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. до металлика я еще не добралась.. Но сатиновые скользят отлично((( думаю это первая и последняя вышивка сатиновыми нитками, дальше только хлопок))

      Удалить