вторник, 31 марта 2015 г.

Риолис "Весна"

Ура! Я собой горжусь) Из поставленных на этот год завершением 4 долгостроев первый выполнен) Начала я с самого нелюбимого, который не хотела доделывать, даже подумывала отправить его в помойку, но все-таки что нечего разбазаривать купленное, неважно что прошло уже дофига лет, но все-равно купленное.
Еще я была в полном замешательстве от того что на упаковке не было названия картины, только номер. Оказывается этот сюжет называется "Весна"


По качеству мне не понравилась ни канва, ни нитки, ни иголка которую они прилагали в наборе. В общем на мой взгляд тут у Риолиса полный провал. Канва мягчайшая - без пялец шить нереально, нитки шерстяные - ну тут это просто моя нелюбовь, игла была очень тупая, шерсть такой иглой закрепить нереально, ей просто не протащить под другими стежками.
В общем я собой довольна, что разделалась с данным набором, еще пара фоточек под катом.



17 комментариев:

  1. Молодец, Катюша! Очень красивая работа. И поздравляю, что разделалась с "долгостроем" - это замечательно! И действительно есть, чем гордиться.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо) Замечу с самым нелюбимым долгостроем) Я решила начать как говорится с самого невкусного))))

      Удалить
  2. Поздравляю с завершением! ) Картина неплохая)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо) Мне она не нравится, даже законченная(

      Удалить
  3. Поздравляю с завершением! Мне картина нравится, люблю иероглифы))) В любом случае можно оформить и подарить кому-нибудь, мне кажется, что очень хороший подарок получится)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо) пусть лежит готовая, авось когда-нибудь пригодится, может в подушку какую-нибудь оформлю потом

      Удалить
  4. Катя, поздравляю с окончанием долгостроя! Мне нравится результат твоих трудов! )))

    ОтветитьУдалить
  5. На мой взгляд получилось очень уютненько - и тут сказывается как раз таки моя любовь "к шерсти" =) И выглядит очень свежо! По весеннему =)
    А канва да, подкачала. Я тут на такой пытаюсь тоже одну работу дошить - кажется именно из-за канвы я её мурыжить буду до скончания веков)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. у меня очень неприятные ощущения от прикосновения с шерстью, плюс особенностью ей было шить либо только вертикально, либо горизонтально - иначе картина вкривь и вкось будет, хотя тут возможно это из-за канвы

      Удалить
    2. Это из-за канвы.В общем долгострой дошит,а это уже тянет на маленький подвиг)

      Удалить
  6. с виду и не скажешь ,что столько минусов у этого набора! но главное что картинка уже готова и вышита! а остальное ерунда!

    ОтветитьУдалить
  7. Катюша, поздравляю, теперь ты герой!
    У меня тоже бывают вышивки, которые исключительно на силе воли вышиваются :-))) За то потом на душе так легко делается ....

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Марина, спасибо) Да, это огромное облегчение когда работа доделана. Надеюсь что в течении года у меня не останется таких работ (зеленая деревенька не в счет) и тогда жаба точно будет довольна, а у хомяка будет радость)

      Удалить
  8. Kатюша, поздравляю с завершением долгостроя! Очень красиво получилось, не смотряни на что :) прекрасный подарок или можно в думочку сшить в машину...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо) Пока решила что пусть просто лежит

      Удалить