четверг, 24 декабря 2015 г.

Возвращение блудного попугая или как я провела осень...

Привет девули!
А соскучились ли вы по мне также как соскучилась по вам я? Надеюсь что хоть капельку, но скучали. Опубликовав результаты гива я немного совсем не немного ушла от мира вышивки.

Сначала я устроилась на работу с ужасной начальницей. Не, сама по себе тетка может и неплохая, но в общем её каждые полчаса вопрос "Катя, что ты делаешь?" довел мою нервную систему до такого что я тяжело заболела, ну а в связи с тем что меня не пустили на больничный я с чистой совестью уволилась. И потихоньку искала новую работу. И да, 30 ноября я вышла на новое место и безумно довольна, потому что теперь я с удовольствием езжу на работу и с коллективом подружилась, и не поверите даже достала свои вышивки (сейчас покажу, еще немного терпения).

А помимо вышивок у меня есть второе увлечения, я - лакоманьяк. Да, мне нравится красить ногти, скупать тоннами лаки для ногтей, и на эту тему у меня тоже есть свой блог (а поскольку тогда я после увольнения съездила на выставку и получила продукцию на тестирование, то занималась я тем что писала обзоры), если хотите заходите в гости. Так вот лаки отнимают достаточно много времени, и поэтому осень была посвящена им. А так же я познакомилась с новыми девочками кто тоже увлекается лаковой темой и раз в пару недель мы устраиваем посиделки. И даже покажу вам фото с новогодней встречи, но я тут не одна, а с моей тезкой и такой же лаковой феей (кто меня не признал - я в бордовом)



Ну а теперь наконец перейдем к профильной теме, мама меня снова потыркала что когда я уже доделаю брату в комнату картину, и вот я начала её доделывать. Делюсь результатами:





Вот они все готовые птички на сегодняшний момент:


Ну и заодно покажу вам станок на котором я вышиваю. У меня станок Дубко "Мастерица" - это очень удобная вещь - можно использовать как напольный, можно как диванный. У рамы меняется ширина.


2 комментария:

  1. Ура моим любимым птичкам! Замечательно, что новый год начнется в хорошем настроении! Пусть он будет замечательным!

    ОтветитьУдалить
  2. Хорошая работа - отличные новости! Больше не болей! Выглядишь сказочно! Катя, а увлечение лаками для меня необычно (я так далека от этого)...

    ОтветитьУдалить