четверг, 19 февраля 2015 г.

Алмазная живопись "Чувства"

Та-дам, а с чем я к вам иду? С алмазной мозаикой (вышивкой). Эту картину я увидела уже готовую в магазине и загорелась))) Вид хобби для меня это новый, многим не нравится что это получается, но скажу честно увидев этот же отшив круглыми стразами было мягко скажем не очень красиво. спасибо любимому мужу, который побаловал меня и купил-таки мне эту картину.

Вся вот эта красота была в коробочке. В наборе идет холст с нанесенной схемой и клеевым слоем, стразы, поддончик под стразы и щипчики, чтобы клепить эти стразики.
На фото я уже разобрала пакетики с цветами, отдельно переложила те цвета, которых преимущественно больше.

Данная картина делается в 18 цветов. Каждая стразинка у меня на вес золота, читала что бываю моменты когда не хватает какого-то цвета - буду надеяться что всего хватит. 

Шью Клею я вот таких милых детишек. Видно что я не удержалась и плюнув на все свои процессы уже приступила. С учетом подготовки - пересыпаю стразинки в баночки для бисера порционно, у меня на каждый квадратик уходит 20 минут времени. Самое страшное это начать делать, дальше становится легко и быстро. И я скажу что это намного быстрее чем вышивка, только один минус шея быстро болеть начинает) Так что буду делиться теперь с вами делиться своими продвижениями)

Я тут подсчитала, если в день делать по 5 квадратиков, то эта картина у меня будет готова через 49 дней. Но если бы не шея, то оторваться от этой выкладки невозможно)
Кто знает как бороться с шеей?


2 комментария:

  1. Я тоже хочу такую попробовать вышивку:) Буду наблюдать с интересом!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. приятно что хоть кому-то интересно) значит время от времени буду делиться результатом

      Удалить