среда, 10 июня 2015 г.

Поболтаем немного?

Девочки, привет)
Я тут бываю только по отчетным периодам, но у меня есть небольшие продвижения. А сначала я хочу поделиться своей радостью. У меня появился "мамин хвостик". До этого года у нас жила наша любимая плюшечка, "папин хвостик" Васюся) Она у нас помесь британской и шотландской вислоухой.


Мы с мужем уже давно задумывались по поводу второй кошки, а тут он увидел объявление... И дал добро...

На покупку милой кошечки, точнее котеночка от обычной мамочки и папочки мейн-куна. И теперь у нас дома появилась вот такая крошка - Бася.


Первый день когда мы привезли её, наша Вася её вообще не воспринимала. Первая ночь была ужасна. Это было сплошное рычание и шипение. На второй день маленькая пыталась познакомиться, но наша её не подпускала. Обиделась, даже слезу пустила. Девочки, вы бы знали на каком я нервяке была. Я в тот момент вообще пожалела что мы вторую взяли. Но сегодня у нас третий день и ситуация улучшается, ттт. По крайней мере Васька недовольно рычит теперь только когда её тронут. Ну и постепенно все устаканивается, но то что мелкая таскает еду из её миски это исправить пока не можем. А еще у нас периодические забеги друг за другом.

Ну вот как-то так... А из рукодельного скажу, что как-то я малость устала от вышивки, и сейчас занимаюсь тем что понемногу выкладываю мозаику, а так же увидев пряжу по акции мне вдруг захотелось повязать. Так что медленно но верно вяжу себе уютный и мягкий снуд на зиму) Петли набирала на глаз, так что он получается очень широкий, и наверное ниточек много уйдет на него..
Ну и конечно у меня теперь есть помощница. без которой не обходится мое вязание. А глядишь, если поладят будет две помощницы..



Хотела сфоткать рядом, но успела щелкнуть один раз и мелкую ветром сдуло моментально


6 комментариев:

  1. Чудесные кисы - помощницы!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Симпатичные кошки! Надеюсь, они все-таки найдут общий язык и будут жить в мире.
    А пряжа для снуда очень симпатичная, думаю, смотреться он будет отлично.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ксюша, спасибо. Я тоже надеюсь. А вот со снудом было принято решение распустить и вязать заново. А то я размахнулась на слишком широкий))

      Удалить
  3. Катя, с пополнением вас ))) Надеюсь, что сейчас (когда я читаю это сообщение) ))))) котейки уже поладили друг с другом ))) Не бросай вышивку, планов-то было - громадье! )

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Нина, спасибо. К сожалению приходится родителям отдавать младшую. Кошки очень поладили, но из-за того что таскают друг у друга еду чувствуют себя не очень хорошо((((

      Удалить