понедельник, 22 июня 2015 г.

Первая вязаная вещь

Привет) А звучит-то как громко)) Вещь! На самом деле, я с детства умею вязать, но какие-то глобальные вещи никогда не умела вязать. Да и не уверена что у меня получится, потому что пока не выходит выдерживать равномерное натяжение нити.

Ну и вот оно мое первое творение:

Когда увидела эту пряжу поняла что хочу что-нибудь из нее сделать. Начала вязать, один моток отвязала (показывала в прошлый раз), и решила что не катит мне такой, слишком много набрала на спицы, хотя потом когда села изучать вопрос про длину, поняла что у меня было набрано удачное количество на снуд в один оборот, но мне хотелось в два. Итог, все распущено и набрано заново, но уже с подсчетами сколько мне надо петель.


Итог: снуд вышел в ширину 40 см, в длину ~ 120-125 см.



В качестве модели выступала я) Кто со мной не знаком, приятно познакомиться))

5 комментариев:

  1. Потрясающая вещь! Даже на фотках видно какая она мяконькая))) Именно через "К", да-да))) И цвет - о, этот цвет - тебе очень идет!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое)
      Только обидно что у меня две чумы мои, не успела я отвернуться, сделали огромную зацепку на нем, которую у меня так и не получилось растянуть и распределить как было( хорошо хоть незаметно

      Удалить
  2. Катя - хороша! ))) И снуд прелестный, точно сказано - "мяконький" )))

    ОтветитьУдалить
  3. Очень красивый снуд! И я о снуде мечтаю... Но такая же проблема, никак не могу угадать с количеством петель, хоть и пытаюсь делать расчеты. Свяжешь половину, и тут оказывается, что выходит совсем не так, как задумано, а перевязывать ну никакого настроения... поэтому и вяжу в основном игрушки, там если и перевязывать, то совсем чуть-чуть)))

    ОтветитьУдалить